Тольятти

Хорошие новости для всех абонентов «Билайн»!

«Билайн» продолжает снижать цены в поездках по России. С 20 августа при нахождении за пределами региона подключения в сети «Билайн», независимо от того, каким тарифом пользуется абонент, любые входящие звонки становятся бесплатными.

Все больше абонентов выбирают маршрутом своего отпуска различные регионы России, и естественным образом растет потребность пользоваться в поездках всеми услугами мобильной связи на привычных, как дома, условиях. Наши клиенты уже оценили положительно введение в апреле 2018 года сквозных цен на мобильный интернет, SMS и исходящие звонки в поездках по России. Мы решили также отменить плату за любые входящие звонки в поездках по России, обеспечив тем самым выгодные, прозрачные и понятные условия тарификации «как дома» любых услуг на всей территории России в сети «Билайн».

С 20 августа любые входящие звонки в сети «Билайн» в поездках по России будут бесплатны. Новые условия становятся базовыми и будут действовать автоматически на всех тарифных планах для всех абонентов физических лиц всех форм оплаты, подключение дополнительных опций не требуется. Мы также сохраняем цены в поездках «как дома», без доплат и скрытых комиссий, на другие услуги: пакет мобильного интернета работает, исходящие звонки и SMS тарифицируются на тех же условиях, что и в регионе подключения SIM-карты: на номера региона пребывания как местные при нахождении дома, на номера остальных регионов — как междугородные.

Опции, ранее обеспечивающие скидки на входящие междугородные звонки, будут закрыты и автоматически отключены у пользователей с 20 августа.